欢迎您来到龙江人民政府!

当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

孙恒来我县检查节前安全生产

发布日期:2022.09.08 来源: 融媒体中心








9月7日,市委常委、市政府副市长孙恒来到我县,就节前安全生产工作进行检查调研。县委副书记、县政府县长顾玉国及相关部门领导陪同检查调研。

孙恒一行来到黑龙江陆玖矿业有限公司,通过现场检查、观看专题片、听取汇报等方式,详细了解企业安全生产措施落实情况,并就企业生产发展过程中存在的问题和困难进行了现场办公,协调相关部门予以解决。

孙恒要求,要清醒认识到当前复杂严峻的安全生产形势,充分认清做好安全生产工作的重大意义,切实加强安全生产工作的组织领导。要统筹发展和安全,紧绷安全生产这根弦,坚决守住底线,确保万无一失。要牢固树立“人民至上,生命至上”的发展理念,克服麻痹思想和侥幸心理,靠责任落实;靠舍得投入;靠专家把脉;靠制度标准;靠问题整改;靠素质抓落实,持续完善人防、物防、技防相统一的安全保障体系,织密织牢安全防护网,确保安全生产。要严格落实安全生产责任制,压实地方政府属地责任、企业主体责任和行业监管责任,真正把安全生产责任落实到每一个工作环节。

?