您当前的位置 : 太原新聞網(太原日報报业集团) >> 今日聚焦

隔离不隔爱温暖一直在 “云直播”为隔离人员送关爱

來源:太原日報 作者:王勇 兰杰 2021年02月13日 07:16

  2月11日,農曆除夕,萬家團圓。受疫情影響,部分從海外歸來的遊子隔離期未滿,仍在酒店不能回家與親人團聚。迎澤區委宣傳部與媒體、曲藝團體合作,通過雲直播爲他們送去關愛。

  “隔離不隔愛,溫暖一直在”是本次雲直播的主題。雖然不能回家過年,但隔離人員通過雲直播,依然感受到了濃濃的年味。懿曲社的演員爲他們帶來了歌曲、相聲、繞口令、快板等,同時還與隔離人員互動,猜燈謎、猜歌名。社區志願者還爲隔離人員送上了熱騰騰的餃子,酒店爲隔離人員送上了小禮品。直播中,隔離人員講述了志願者、社區工作者對他們的細心照顧。兩位從波蘭回國的隔離人員說,他們不僅感受到了祖國的關愛,還有醫護人員的精心服務和隔離酒店工作人員周到的照顧。

(責編:張傑)