您当前的位置 : 太原新聞網(太原日报报业集团) >> 今日頭條

12月25日0时至12月26日0时 我市继续执行机动车限行措施

來源:山西太原交警 2019年12月24日 18:33

  根據山西省秋冬季環境空氣質量潛勢預報,12月24日—25日白天,我市擴散條件不利,環境空氣質量以輕至中度汙染爲主,短時可達重度汙染。接市重汙染天氣應急指揮部通知,決定延長重汙染天氣紅色預警通告,繼續執行重汙染天氣應急預案紅色(一級)響應。爲應對空氣重汙染、保護公衆健康,市政府決定,對在本市行政區域內道路行駛的機動車(含臨時號牌車輛)延長臨時交通管理措施。

  限行時間:2019年12月25日0時至2019年12月26日0時;

  限行措施:進入限行區域道路行駛的所有機動車(含非本市車輛)實施尾號限行管理(尾號爲英文字母的以最後一位數字爲准),具體情況:25日0時至26日0時:單號通行(雙號限行)。

  除以上調整內容外,其它規定仍執行12月22日太原市公安局發布的《重汙染天氣臨時交通管理措施的通告》內容。

  相關鏈接:

  太原重汙染天氣預警級別升至紅色12月23號24號單雙號限行

(責編:張詩陽)