您当前的位置 : 太原新聞網(太原日报报业集团) >> 理財頻道

金融動態

2019年12月24日 10:10

  1.近期,中國銀行太原親賢街支行開展金融服務志願者活動,在商場設立中國銀行金融服務台,爲消費者進行金融知識普及宣傳,答疑解惑,提供專業金融服務。(耿文耀)

  2.農業銀行太原分行在年終交出這樣一份成績單:今年年初擬定解決的全市10個合署辦公問題,于12月初全部落地。該行在網點不停業情況下,三周完成54台新一代超極櫃台智能服務平台的安裝工作,並調試完成。本月,該行又對15個網點集中進行微改造。全市將有19家輕型智慧網點呈現給客戶,該行未來5G智慧網點即將開啓。(李鵬)

  3.近日,建設銀行太原分行組織開展了消防安全知識培訓和應急疏散演練。此次消防演練模擬“失火”進行逃生演練。隨著行內警報聲響起,所有人員按照演練預案,躬身用濕毛巾遮掩口鼻有序疏散,並按要求路線采取正確措施迅速逃離現場,疏散到安全地帶。此次演練提高了員工的消防安全意識和自救能力。(任晉媛)

(責編:鄢妮)