您当前的位置 : 太原新聞網(太原日報报业集团) >> 太原新聞

4部社會主義核心價值觀主題微電影作品獲獎

來源:太原日報 作者:張慧 2019年12月24日 07:12

  12月20日,“我和我的祖國”——第二屆山西省社會主義核心價值觀主題微電影征集展示活動獲獎作品揭曉,我市共有4部作品獲獎。

  “我和我的祖國”——山西省社會主義核心價值觀主題微電影征集展示活動,由省委宣傳部聯合省委網信辦、省教育廳、省廣播電視局、山西廣播電視台共同主辦,圍繞隆重慶祝中華人民共和國成立70周年這條主線,著力展示新中國成立70年來的滄桑巨變,聚焦普通人踐行社會主義核心價值觀的故事,聚焦老百姓追夢圓夢的故事,進一步深化社會主義核心價值觀的宣傳普及,展示新時代、新氣象、新作爲。活動從2019年6月3日啓動以來,面向全社會廣泛征集,我市報送的《歸來》《責任》獲得一等獎,《工匠父子》獲得二等獎,《挂壁人》獲得三等獎,太原市委宣傳部獲得優秀組織獎。

(責編:張傑)