您当前的位置 : 太原新聞網(太原日报报业集团) >> 特别關注

太原市爲農村低保和五保對象發放供暖補貼

來源:山西日報客戶端 2019年12月12日 16:43

  山西日報新媒體記者文秀爲報道:12月12日,太原市民政局發布消息,經太原市政府同意,爲2019年12月份享受保障的農村低保對象和五保對象發放一次性供暖補貼。該補貼要求于2020年1月15日前全部發放到位。

  具體標准爲:符合條件的農村低保對象和五保對象每戶領取一次性供暖補貼550元。該供暖補貼標准與城市低保對象供暖水平一致(已補發的縣區不再重複發放)。

  此次爲農村低保對象和五保對象發放一次性供暖補貼,旨在進一步落實“不忘初心、牢記使命”主題教育“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,統籌城鄉困難群衆供暖補貼標准,確保農村困難群衆溫暖過冬。

      原标题:太原市爲農村低保和五保對象發放供暖補貼
(責編:王春宇)