您当前的位置 : 太原新聞網(太原日报报业集团) >> 網上曝光

碧歐泉:我積分兌換的禮品哪去了

來源:太原晚報 作者:孫耀 2019年12月09日 07:08

  在化妝品網上平台花3000消費積分兌換的禮品,明明顯示積分兌換已經成功,可以去櫃台領取禮品,等去了櫃台按照工作人員要求先簽名確認領取後,櫃台工作人員卻說禮品找不到了,讓顧客先回去等後續通知,然後此事便被擱置,半年多過去了,顧客每次催問都是讓“再等等”。12月7日,市民孫女士向本報反映了自己的遭遇。

  消費積分兌禮

  今年4月底,孙女士想购买一套护肤品,碧欧泉柜台工作人员热情表示,当下购买全套护肤品,可以享受积分增值,能兑换超值护肤礼品。听闻此言,孙女士便花几千元购买了全套碧欧泉护肤品。 虽然购买商品了,积分也记上了,但让孙女士疑惑的是,她消费的积分并不能在柜台当场兑换只能在网上提前预约,公司总部统一配送礼品。而配送地址也不能填写自己家只能选择碧欧泉柜台。最终,孙女士只好在碧欧泉微信公众号上选择用3000积分兑换礼品。

  禮品莫名失蹤

  兑换信息显示:2019年5月5日,兑换礼品碧欧泉凝乳丝滑润泽霜已到达碧欧泉太原茂业专柜,可以去柜台领取。几周后,孙女士去到茂业碧欧泉专柜领取礼品,工作人员根据孙女士报出的姓名、手机号等信息在电脑上查询发现确实有她的礼品信息,便拿出登记本让她签名确认已领取,自己则转身去储物间找寻礼品。 找寻半天之后,工作人员出来表示礼品找不到了。请孙女士先回去,等他们找到礼品后再联系孙女士过来领取。“你让我把领取礼品的确认签名填写了,现在却告诉我拿不到礼品?再说我平常离这边也比较远,来一趟出行成本挺高,这么做不合适吧?”面对孙女士的质疑,工作人员“抱歉”之后仍然叫她先回去等消息。

  答複均是“等等”

  之后好几个月,孙女士一直未等到碧欧泉专柜打来的通知电话,自己主动打电话过去询问,工作人员却表示让“再等等”。而拨打碧欧泉全国统一客服电话,得到的答复却是:“总部已经确定寄出礼品,至于没收到的问题就需要顾客本人跟具体柜台沟通了。”而当孙女士再次跟茂业碧欧泉专柜工作人员联系,得到的答复仍然是“会解决的,再等等吧……” “每次都是让再等等,从5月份到现在半年多时间过去了,礼品兑换问题一直得不到解决。”孙女士有些郁闷地说道:“前期推销产品的时候服务态度那么积极主动,后期积分兑换服务态度却来了180度大转弯,这家商场专柜人员如此做事让人真的有点心寒啊。”

(責編:馬騰飛)