您当前的位置 : 太原新聞網(太原日报报业集团) >> 出行參考

参观文博会 出行早知道

來源:太原晚報 作者:賈尚志 2019年12月04日 10:30

  两年一度的山西文博会,受到各方人士關注,也将迎来大批观众。

  由于文博會期間人流車流很大,場館周邊停車位數量有限,建議准備參觀的市民選擇公共交通出行。可選擇乘坐27、57、65、619、823、851、856、858、864、868路公交車,在煤炭交易中心站或長風橋西站下車即可到達。

  市民选择共享单车的话,请务必将车停放在指定位置。也可以选择公交自行车。煤炭交易中心周边设有4个公交自行车存取点,分别是广博街北口自行车租赁点、2号门北自行车租赁点、2号门南自行车租赁点、长兴北街自行车租赁点。 自驾的市民,建议选择长风街、滨河西路、滨河东路前往,附近的停车场有丽华大酒店停车场、丽华北街停车场、长风商务区地下停车场。

(責編:鄢妮)